中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
联想打印机加粉

北松科技开发公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
服务范围:一曼街29号

联想打印机加粉

本公司承接*系列打印机加粉 包括惠普HP 三星 联想 兄弟 爱普生 佳能 东芝 利盟 施乐等各大品牌

近年来中国兼容耗材产业发展得非常迅速,竞争日趋激烈。就从哈尔滨耗材行业中一个小小的灌粉服务,就可见一斑。现在哈尔滨市区可以上门灌粉服务的个人与公司众多,价格纷繁复杂。现北松公司公开哈尔滨上门灌粉*价体系,仅供同行和各企业单位用户参考。
以下价格都为含碳粉,专业技术上门*价:量大价格可商议 参考即可 具体来电咨询
打印机/一体机 A* A* 有芯片
/清零 服务内容 备注
惠普黑白 **元 ***元 上门灌粉 打印机/一体机
HP C***A/**A新硒鼓 **元 +** 上门灌粉 一体机需要换芯片
佳能黑白 **元 ***元 上门灌粉 打印机/一体机
三星黑白 **元 +** 上门灌粉 一体机需要换芯片或者清零
爱普生黑白 **元 ***元 +** 上门灌粉 粉盒有芯片
联想黑白 **元 ***元 上门灌粉 联想专用碳粉
兄弟黑白 **元 ***元 上门灌粉 兄弟专用碳粉
松下黑白 **元 上门灌粉 松下专用碳粉
惠普彩色 *** +** 上门灌粉 ***G化学粉
三星彩色 *** 上门灌粉 **G化学粉
OKI彩色 *** +** 上门灌粉 ***G化学粉

说明:以上*价,为含专用优质足克数碳粉,专业技术上门服务,保证灌粉质量和打印效果,不满意不收费。灌粉*一周内,免费技术维护。灌粉也有**。


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市