哈尔滨首页 »打印机维修 »哈尔滨联想打印机维修 » 哈市联想打印机服务上门加粉维修
  • 哈市联想打印机服务上门加粉维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 我们公司主营打印机耗材批发及零售的公司,专业从事惠普(HP)、佳能(CANON)、爱普生(EPSON)、利盟(LEXMARK)、联想(LENOVO)、三星(SAMSUNG)、方正、理光、东芝、松下、美能达、施乐、兄弟、OKI、飞利浦、理想、夏普、京瓷美达、震旦、三洋等原装耗材产品以及天威、盈佳、智通。莱盛等兼容品牌全系列消耗产品销售。经过几年的不断努力,我们已形成了一个完善的销售体系和服务体系,业务面覆盖江苏、安徽等地。历经努力,我们已拥有逾千客户,行业覆盖金融、电信、科研、教育、工商业等众多领域,我们销售的产品及提供的服务均得到了普遍认可与赞许。
    我们的目标:以最齐全的产品带给您最低成本的选购,让您能一站购全。
    我们的承诺:为您提供绝对优质的耗材,以保证您正常使用。
    愿用我们辛勤的汗水换取您的满意。
    由专业技术人员组建的技术部,专心服务于广大使用办公设备和电脑外设的直接用户。服务范围:提供惠普,爱普生,佳能,三星等打印机、传真机、复印机等办公设备上门维修和维护保养服务,提供惠普、爱普生、佳能、三星等打印机、传真机、复印机硒鼓加粉和注墨服务。
    服务范围:

    原装墨盒、硒鼓等办公耗材
    兼容墨盒、硒鼓等办公耗材
    纸张
    硒鼓加粉、墨盒注墨
    办公设备销售、维修、维护保养
    其他办公耗材、办公用品


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 哈市联想打印机服务上门加粉维修
  • [服务名称] 哈尔滨北松至诚科技有限公司
    [服务内容] 惠普,佳能,联想,兄弟,爱普生打印机上门加粉维修。
    [信息更新时间] 2019/1/13
    [服务电话] 0451-18946022815 18946022815
    [服务范围] 哈尔滨市南岗区一曼街29-3甲15号
    [联 系 人] 武先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail107632.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:107632[切换手机版]
  • 上一条:哈尔滨佳能佳能维修服务电话 下一条:欢迎进入《哈尔滨海尔燃气灶》各点售后服
  • 给哈尔滨北松至诚科技有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网