哈尔滨首页 »复印机维修 »哈尔滨理光复印机维修 » 哈尔滨理光复印机上门维修复印机
  • 哈尔滨理光复印机上门维修复印机

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 哈尔滨安晟办公设备有限公司是是一家专业维修复印机、传真机等OA办公设备、IT电脑设备及周边相关的打印、扫描、印后处理设备、办公消耗用品(碳粉、墨盒、色带、硒鼓、复印纸、文具用品等)为基础,以“诚信经营”为服务理念,以“服务致胜”为经营方针,同时为广大用户提供完善高效的办公文件解决方案为已任,并服务于社会的综合发展公司。 公司拥有一支年轻化,并且经过RICOH(理光)SHARP(夏普)KONICA MINOLTA(柯尼卡美能达)、FUJI XEROX(富士施乐)、Panasonic(松下)、HP(惠普)、LEXMARK(利盟)、联想、方正等相关厂家的严格培训、考核的专业技术队伍和高素质的管理人才。同时公司已授权为哈尔滨东芝(TOSHIBA)复印机专卖、哈尔滨松下(Panasonic)传真机专卖、哈尔滨惠普(HP)打印机专卖。还提提供一系列完善的专业配套服务,包括系统集成、保养、租凭复印机、软件支持、培训等增值服务。更全力体现最具成本效益的全方位服务理念,以最先进的产品满足客户的需求。 公司放眼未来,立足“诚信”为商道,以“创新”为动力,秉承“双赢”的务实精神,贯彻“真诚为顾客”的服务理念,真正创建和实施高效、快速、准确的咨询、销售、配送、安装调试、售后等完善服务体系。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 哈尔滨理光复印机上门维修复印机
  • [服务名称] 哈尔滨北松公司
    [服务内容] 复印机,打印机,传真机,销售,售后与维修
    [信息更新时间] 2019/4/10
    [服务电话] -13703658788 51968788
    [服务范围] 南通大街258号
    [联 系 人] 安树权
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail96707.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:96707[切换手机版]
  • 上一条:青海西宁出租空压机西宁空压机出租西宁出 下一条:哈尔滨三菱空调维修_哈尔滨三菱空调维修
  • 给哈尔滨北松公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网