中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨打印机维修 惠普打印机 打印机耗材

哈尔滨北松公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 复印机,打印机,传真机,销售,售后与维修
服务范围:南通大街258号

哈尔滨打印机维修 惠普打印机 打印机耗材

本公司是一家集HP销售、维修于一体专业化公司,销售HP品牌的激光打印机、商用喷墨打印机、办公类设备。另有硒鼓、墨盒、等办公耗材,保质保量,质优价廉,可免费送货上门!
惠普(HP)是一家业务运营遍及*球***多个国家和地区的高科技公司。我们致力于探索科技和服务如何帮助人们和企业解决其遇到的问题和挑战,并把握机遇、实现愿景、成就梦想。我们运用新的思想和理念来打造更简单、更有价值、更值得信赖的技术体验,不断帮助客户改善其生活和工作方式。
惠普技术支持: 客户拨打我们的客服热线时,若常见的简易故障,我们将在电话里快速为你解决问题和解决方案及正确的使用注意事项,为你提供高的效益办公服务。
惠普技术支产品包括:(惠普打印机,惠普绘图仪,大幅面打印机,惠普喷墨打印机,惠普激光打印机,惠普彩色激光打印机,惠普多功能一体机,惠普传真机,惠普电脑)等。
上门检测快修: 客户通过我们的专线电话联系客服人员,客服人员初步了解情况后,由我们的专业修工程师为你在线诊断并解决问题,如有需要我们的维修工程师将在*--*小时到达现场,为你检测及现场维修,若现场无法维修的机器,我们的工程师将和你另行商议解决方案。
原*配件提供: 在我公司维修的产品的配件由惠普供应商提供,*部使用惠普原*备用件更所以的配件均 保*--*个月的保修期。
严格服务技术: 所有技术人员均经过*家正规培训,并由技术部考核后持证上岗。此外,技术部由*家认定的培训讲师会定期对技术人员进行内部培训及资质考核,使技术人员有着精益求精的技术。
五星级服务标准:
紧急响应   快速上门    免费检测    资深技术   原*配件
专业维修   *保修    定期保养    年保服务   回访关怀


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市