中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨惠普激光打印机维修点

北松科技开发公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
服务范围:一曼街29号

哈尔滨惠普激光打印机维修点

哈尔滨惠普激光打印机维修

哈尔滨惠普激光打印机原装硒鼓专卖店

技术支持热线:

哈尔滨北松电子供应打印纸,复印纸等办公用品、墨盒,硒鼓办公耗材、打印机,复印机等办公设备、品质保证!价格优惠!
主营热销产品:(耗材类)
(一)爱普生墨盒 兄弟墨盒 佳能墨盒 惠普墨盒 等。
(二)惠普硒鼓 三星硒鼓 佳能硒鼓 爱普生鼓组件/粉盒 美能达鼓组件/粉盒
兄弟鼓组件/粉盒 联想 鼓组件/粉盒
(三)惠普碳粉 佳能碳粉 三星碳粉 爱普生碳粉 联想碳粉 美能达碳粉
(四)惠普填充墨水 佳能填充墨水 爱普生填充墨水 利盟填充墨水等

主营热销产品:(办公设备)
(一)爱普生 兄弟 佳能 惠普 HP 利盟 施乐等品牌打印机。
(二)佳能 理光 柯美等品牌复印机
(三)松下 夏普等品牌传真机
(四)联想 HP 华硕等品牌机及组装电脑

哈尔滨北松电子以服务第一,顾客至上为宗旨,诚信服务、物美价廉的宗旨努力为广大客户提供卓越的商机以及优质的服务,提高客户的办公效率,为广大公司和单位提供优质的服务.

本公司承接哈尔滨地区(含八县)的办公设备及电脑保养维护服务:
* 佳能、爱普生、惠普、叁星、富士施乐、兄弟、美能达、方正、联想打印机维修
* 复印机维修、数码一体机维修和维护
* 各品牌传真机维修
* 各类品牌及兼容计算机维修及维护
* 交换机维修、及网络产品维修及维护
*凡由本公司出*硒鼓都可以保修
*电脑配送: 办公耗材、配件等送货上门 服务模式:定点维修、上门服务服务类型:台式机维修、笔记本维修数据恢复
*提供电脑,办公设备外包服务



中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市