中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨惠普打印机维修 打印机硒鼓专卖 办公设备维修

哈尔滨北松公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 复印机,打印机,传真机,销售,售后与维修
服务范围:南通大街258号

哈尔滨惠普打印机维修 打印机硒鼓专卖 办公设备维修

哈尔滨北松科技发展有限公司是一家集HP销售、维修于一体专业化公司,销售HP品牌的激光打印机、商用喷墨打印机、办公类设备。另有硒鼓、墨盒、等办公耗材,保质保量,质优价廉,可免费送货上门!另有专业的技 术服务人员为您上门维修、维护机器、调试安装
根据设备的不同每台设备每年收取***-***元。您可享受到我们提供的年保服务使您:减少设备故障;延长设备 使用寿命;提高办公效率;
  *、我公司维修人员将每月定期上门为您检修、擦拭机器;(清洁机器内的粉尘,清洁传动机构并适当注油,清洁皮带及光学系统,搓纸系统,纸道等部位)提供专业使用 建议,有效避免故障率。
  *、调试并使之工作在*佳状态;(调试光学组件灵敏度使复印、打印品更清晰,调试定影组件温度及压力,调试搓纸系统减少卡纸故障)
*、如机器出现故障您可随时拨打我们的维修服务电话,我们的维修技师将上门为您服务。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市