中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨惠普 三星 佳能 联想 兄弟 加粉 充墨

哈尔滨北松公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 复印机,打印机,传真机,销售,售后与维修
服务范围:南通大街258号

哈尔滨惠普 三星 佳能 联想 兄弟 加粉 充墨

本公司 经营 打印机、复印机 维修 硒鼓加粉 免费上门服务!!
维修打印机品牌:HP、佳能、联想、松下、爱普生、利盟、兄弟、理光、
打印机维修服务:激光印机、喷墨打印机、激光一体打印机、喷墨一体打印机、传真一体打印机、针式打印机等。
提供打印机耗材送货上门安装:打印机加粉、加墨灌墨、原装墨盒、国产墨盒、原装色带、国产色带、原装硒鼓、国产硒鼓、连供系统等。
维修故障: 打印机输出空白纸 打印纸输出变黑 打印字符不*或字符不清晰 打印字迹偏淡 打印时字迹一边清晰而另一边不清晰 打印纸上重复出现污迹 打印头移动受阻,停下长鸣或在原处震动 打印机卡纸或不能走纸 打印出现乱字符等!! 为了为客户提供方便,我们提供上门维修服务。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市