中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨美能达复印机上门维修站

北松科技开发公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
服务范围:一曼街29号

哈尔滨美能达复印机上门维修站

哈尔滨北松办公设备有限公司是一家专门从事品牌复印机、打印机、传真机、一体机的销*及维修保养服务,各种品牌耗材、零配件的销*,监控设备销*、复印机租赁服务、网络工程服务,公司是柯尼卡美能达(彩色)黑色复印机代理商和维修站,有着丰富的技术和经验的团队,并且公司成为****年黑龙江省柯尼卡美能达复印机、高品乐复印纸协议供货单位。
服务优势:
方便:上门服务,让您足不出户便可得到专业的服务;
快捷:*小时快速抵达现场,年中无休,随时解您燃眉之急;
高效:专业的技术,让您的设备迅速恢复,*大程度减少损失;
经济:收费合理,承诺修不好不收费,零风险,放心又节约

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市