哈尔滨首页 »打印机维修 »哈尔滨三星打印机维修 » 哈尔滨三星打印机维修加粉
  • 哈尔滨三星打印机维修加粉

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。


  • 公司经营范围:
    维修类:复印机、打印机、传真机
    销售类:各种机器的配件、加碳粉、换墨盒、彩色碳粉、硒鼓、墨水、色带
    服务范围:深圳宝安区松岗 公明 沙井 福永 光明新区等地区
    服务标准:
    1、提供上门免费送货服务。复印机200元一个月起租加粉60元起,维修60元起。承包企业打印机加粉.维修.更换鼓芯等晒鼓配件.价位合理.真正为企业降低打印成本.
    2、严格按照维修行业的标准进行维修和保养服务。
    3、严格按照客户的要求和标准进行供货。
    客户享受的权益:
    1、复印机、打印机、传真机、只需200元/年的保修费就可以享受1年,无限次数上门维修服务(免维修费)
    2、固定从本公司采购所有耗材的客户,可享受免费维修(不包括配件)复印机、打印机、传真机、打卡钟、碎纸机。
    3、签合同的客户可享受月结。
    4、与本公司签保修合同或供货合同将享受每月一次免费的定期维护保养和不限次数的故障维修,同时可享受各类耗材的优惠供应!
    5、加粉60元起,维修60元起。承包企业打印机加粉.维修.更换鼓芯等晒鼓配件.价位合理.真正为企业降低成本。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 哈尔滨三星打印机维修加粉
  • [服务名称] 北松科技开发公司
    [服务内容] 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
    [信息更新时间] 2019/9/9
    [服务电话] 1384-5059069 13845059069
    [服务范围] 一曼街29号
    [联 系 人] 潘先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail106534.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:106534[切换手机版]
  • 上一条:哈尔滨市联想传真机打印机维修:打印机卡 下一条:欢迎进入『长春金帝集成灶》售后服务!
  • 给北松科技开发公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网