中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨三星打印机维修加粉

北松科技开发公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
服务范围:一曼街29号

哈尔滨三星打印机维修加粉



公司经营范围:
维修类:复印机、打印机、传真机
销*类:各种机器的配件、加碳粉、换墨盒、彩色碳粉、硒鼓、墨水、色带
服务范围:深圳宝安区松岗 公明 沙井 福永 光明新区等地区
服务标准:
*、提供上门免费送货服务。复印机***元一个月起租加粉**元起,维修**元起。承包企业打印机加粉.维修.更换鼓芯等晒鼓配件.价位合理.真正为企业降低打印成本.
*、严格按照维修行业的标准进行维修和保养服务。
*、严格按照客户的要求和标准进行供货。
客户享受的权益:
*、复印机、打印机、传真机、只需***元/年的保修费就可以享受*年,无限次数上门维修服务(免维修费)
*、固定从本公司采购所有耗材的客户,可享受免费维修(不包括配件)复印机、打印机、传真机、打卡钟、碎纸机。
*、签合同的客户可享受月结。
*、与本公司签保修合同或供货合同将享受每月一次免费的定期维护保养和不限次数的故障维修,同时可享受各类耗材的优惠供应!
*、加粉**元起,维修**元起。承包企业打印机加粉.维修.更换鼓芯等晒鼓配件.价位合理.真正为企业降低成本。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市