中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
佳能****/****打印机加粉换墨哈尔滨公司

北松科技开发公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
服务范围:一曼街29号

佳能****/****打印机加粉换墨哈尔滨公司


本公司专业精修以下办公设备品牌:
惠普(HP) 佳能(CANON) 、爱普生(ESPON)、三星(SAMSUNG) 富士施乐(FUJIXEROX)、夏普 SHARP)、柯尼卡美能达(KONICAMINOLTA)、东芝(TOSHIBA)、上海理光(RICOH)、松下 (panasonic)、兄弟(other)等等
复印机维修(OA专修服务):
一般故障:
复印品产生黑线,白线,图像不清晰,经常卡纸,出错误代码,异响,机器没电源等等维修。
深入故障:
成像单元: 感光鼓(成像*重要的部分,注:图像*初是在感光鼓的表面形成)刮板老化更换 载体定期更换 激光器工作不正常(深度清洁及芯片级维修) 感光鼓组件清洁保养等。
定影单元: 上下定影辊老化更换,温控器,热敏电阻,轴套清洁保养等。
进/出纸单元:纸盒(手送纸盒)搓纸轮清洁,更换。各个离合器的添油润滑,各个导纸轮的清洁保养(这是导致经常卡纸的原因之一)
扫描单元: 各个反射玻璃,透镜,CCD,发光灯管的深度清洁保养
主板,电源板单元:本中心提供深度芯片级维修技术,对主板,电源板故障进行系统化的维修修复几率高达大大节约了您的维修成本。
驱动单元: 齿轮组件的清洁添油润滑等等。
打印机维修
喷墨打印机:打印品有黑线,白线。不清晰。经常漏墨,不能检测到墨盒。墨盒加墨水之*出现机器锁机状态解码等。墨盒支架不归位。卡纸,不进纸等。出现错误代码停机不能使用。机器没电源等故障维修。
承接各类品牌机型的连供系统(可大幅度的节约成本,打印效果接近原装耗材的**%)安装调试等
激光打印机:打印品有黑线,白线。打印品不清晰。经常出现卡纸,纸盒不能进纸。各类错误代码停机无法使用,机器没电源等等故障维修。
及添加碳粉(专业的加粉技术,可大幅度的节约成本,加粉*打印效果接近原装新硒鼓打印效果的**%)
本中心拥有*直接的供货渠道,可以为您提供工*直销的各品牌(原装/代用品牌)硒鼓墨盒等耗材,价格实惠。
针式打印机:打印品出现白线,打印头更换打印针,打印头,打印头不归位,卡纸,不进纸,不能与电脑连接打印,开机没反应,机器没电源灯故障维修
传真机维修
热敏专用纸传真机,喷墨传真机,激光传真机。传真品有黑线,白线,不清晰。卡纸,不出纸。无法接收,发送。出现错误代码停机无法使用。机器没电源等。
本中心备有各大品牌(HP 佳能 夏普 松下 三洋 飞利浦 爱普生等等)的一些二手机器,以及*新配套零件,只要您的传真机经华普维修,就能**%的修复故障。
一体机:
喷墨一体机,激光一体机。打印品有黑线,白线,打印品不清晰。漏墨,不能检测到墨盒。墨盒支架不归位。经常卡纸,不能进纸。出现各类代码停机无法使用。机器没电源等。
扫描仪:专业精修各大品牌扫描仪(HP 柯达 富士通 中晶 明基)
无电源,扫描出图像模糊,出现黑线,白线,进纸不良 耗材周期更换等故障维修
本公司能提供原装耗材如:成像导板,搓纸轮,扫描灯管等等
并且拥有相当丰富的维修经验:能深度维修各类工程扫描仪,税务扫描仪,图文扫描仪等等。
自浩奇成立以来本着服务第一、客户至上的宗旨赢得了广大客户的信赖和支持,使我们的业务得到迅速发展。公司拥有一套正规、专业的服务体系,在本公司合作过的每一个用户、每一台经本公司维修完成的机器均建立独有的一份档案。(为了方便以*跟踪服务)
技术方面:本公司任职的工程师均经过公司正规专业技术培训,拥有*年以上的丰富维修经验。这些将为您能够正常使用各类办公设备,所需提供了重要的**服务中坚力量

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市