哈尔滨首页 »复印机维修 »哈尔滨松下复印机维修 » 松下传真机哈尔滨,哈尔滨松下传真机电话
  • 松下传真机哈尔滨,哈尔滨松下传真机电话

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 松下传真机售后哈尔滨,哈尔滨松下传真机售后电话,松下传真机哈尔滨售后。
    免费上门服务电话:

    HP喷墨打印机故障及诊断实例  以HP DESKJET 660C 喷墨打印机以例
      一、打印机有打印动作,但不能打印字符
      打印机有打印动作,字车能左右运动,打印纸正常走纸,但是不能打印出字符。
      故障分析:此故障一般不是打印机的机械、电气故障,通常是喷头产生了问题。
      故障原因为:

      B、喷嘴上的保护胶带没有撕掉
      喷嘴打印机的打印头在出厂时为了保护喷墨嘴和防止喷墨内的墨水干涸,在喷嘴上面粘有一张透明胶带,如果第一次安装打印时没有将此胶带撕掉,墨水就不能从喷嘴中喷出,造成不能打印出字符故障。所以喷墨打印机在第一次安装打印之前一定要撕掉保护喷嘴的胶带,且不要触摸、碰撞喷嘴和铜触点。
      C、喷头中的墨水用完
      HP DESK JET 660C 打印机的喷头是喷嘴和墨盒一体化结构,如果喷头中的墨水用完,也会出现不能打印字符现象,此时应该更换喷头。由于喷头内的墨水有害人类健康,应注意不要随便丢弃废弃的喷头。
      


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 松下传真机哈尔滨,哈尔滨松下传真机电话
  • [服务名称] 北松科技开发公司
    [服务内容] 本公司主营打印机,复印机耗材及维修服务。
    [信息更新时间] 2019/6/14
    [服务电话] 1384-5059069 13845059069
    [服务范围] 一曼街29号
    [联 系 人] 潘先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail106534.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:106534[切换手机版]
  • 上一条:佳能4410复印机打印机维修哈市 下一条:欢迎进入@(太仓约克空调—维修中心)售
  • 给北松科技开发公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网