中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
哈尔滨兄弟 联想打印机一体机 打印机 维修加粉

哈尔滨北松公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 复印机,打印机,传真机,销售,售后与维修
服务范围:南通大街258号

哈尔滨兄弟 联想打印机一体机 打印机 维修加粉

专业维修兄弟激光打印机,维修内容包括主板,耗材等其他其他机械故障的维修,可上门免费检测,不收任何检测费用,上门费用。
机器在维修的过程中实行先*价后维修的原则,绝不先斩后奏,以耍赖的方法来影响各户,故障维修一般都给以一定得保修期,
如果有需要服务的,可以电话咨询
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市